Демонтаж старого паркета

Паркет – деревянное покрытие, которое при правильном монтаже и должном уходе эксплуатируется на протяжении долгих лет. Это правда, но любой материал имеет свой срок службы. Когда паркет износился или просто хочется его поменять, тогда возникает вопрос: как демонтировать старое напольное покрытие. В этой статье мы расскажем, в чем заключается такая работа.

Как разобрать старый паркет: важная информация

Демонтаж паркета своими руками – непростой процесс, который отбирает много времени и сил. Чтобы убрать старое напольное покрытие, сначала нужно подготовить инструменты. К примеру, лом и зубило для поддевания отдельных элементов, гвоздодер для удаления гвоздей, шпатель для удаления остатков клея.

Как правильно выполнить демонтаж паркета?

Мы подготовили поэтапное описание основных процессов:

- подготовка – изначально уберите из помещения мебель и все, что будет мешать. Подготовьте одежду, которую не будет жалко испачкать. Хорошо, когда в Вашем распоряжении будут защитные очки и респиратор;

- демонтажные работы – поэтапно удаляйте элементы, используя ранее подготовленные инструменты;

- уборка мусора – в ходе работы появляется довольно много мусора. Для уборки потребуются крепкие и вместительные мешки.

Принимайте во внимание советы специалистов, чтобы в ходе работы не возникали проблемы. Если нужно снять старый пол, но Вы не уверены в том, что справитесь со всем самостоятельно, воспользуйтесь услугами мастеров и избавьтесь от забот.

 

Как разобрать старый паркет: важная информация

 

Демонтаж паркета мастерами Свит Паркету: профессионально и недорого

Наша компания предоставляет качественные услуги и гарантирует, что все будет сделано в оговоренные сроки. Для демонтажа паркета у нас есть все необходимое: инструменты, огромный опыт и команда мастеров. Стоимость за метр квадратный зависит от сложности. К преимуществам сотрудничества с нами относится ответственность, решение любых задач, положительные отзывы и приемлемые цены.

Демонтаж паркета выполняется в соответствии с правилами. Мы четко придерживаемся плана и выполняем все процессы поэтапно. Мастера снимают старое напольное покрытие и убирают за собой мусор. Клиентам ни о чем не нужно беспокоиться. Мы берем на себя заботы не только по демонтажу напольного покрытия, но и укладываем новый паркет, паркетную доску.

Паркет на смоле – более сложная задача

Раньше бывало, что паркет укладывали на смолу. В таком случае работа усложняется, поскольку напольное покрытие снять не так уж и просто. Чтобы размягчить смолу, можно использовать строительный фен. Здесь спешка неуместна. На решение задачи потребуется время, силы и терпение.

Купить паркет в магазине Свит Паркету в Киеве и воспользоваться услугами мастеров

В интернет-магазине продаются надежные напольные покрытия. На сайте можно купить паркет дуб, орех, ясень. Деревянное покрытие отличается продолжительным сроком службы, привлекательным внешним видом и практичностью. Паркет изготавливается из древесины, поэтому важными особенностями является натуральность и экологичность. Напольное покрытие укладывается в жилых и нежилых помещениях.

К преимуществам паркета относится шумо- и теплоизоляция, стойкость к износу. На выбор представлены напольные покрытия в широком ассортименте. Вся продукция соответствует высоким стандартам качества, потому что мы сотрудничаем только с проверенными производителями. Цена паркета за м2 доступная и зависит от таких главных параметров: порода древесины, толщина ценного слоя, селекция.

Замена паркета – услуга, которую мы предоставляем на протяжении долгого времени. Мастера не только выполняют демонтажные работы, но и укладывают новые напольные покрытия. Монтаж паркета осуществляется в соответствии с установленными требованиями. Работа состоит из нескольких этапов: подготовка основания, раскладка паркета, подрезка для дальнейшего монтажа, а на завершающем этапе – приклеивание отдельных элементов к поверхности.

Ремонт паркета и паркетной доски специалистами нашей компании

Ремонт паркета – хороший вариант, если нужно устранить повреждения, избавиться от скрипа и от других проблем. Такую работу лучше всего доверять профессионалам, поскольку для решения задачи требуются знания и опыт. Под ремонтом подразумевается удаление царапин, замена отдельных элементов или фрагментов.

Реставрация паркета – процесс, благодаря которому продлевается срок службы напольного покрытия и улучшается его внешний вид. Это услуга, предоставляемая нами на высоком уровне. Для восстановления паркета снимается верхний рабочий слой. Циклевка и шлифовка выполняется с помощью профессионального оборудования. После завершения реставрации можно наслаждаться результатом: паркет выглядит, будто новый.