Террасная доска из ДПК: характеристики и основные особенности покрытия

Полимерная террасная доска в Киеве является одной из самых распространенных изделий из древесно-полимерного композита, которая представлена на нашем сайте «Світ Паркету» от самых надежных и известных производителей.

Покрытие из ДПК нашло свое применение во множестве строительных сферах, а именно:

- Монтаж террас.

- Строительство ступени, крыльца.

- Облагораживание беседок.

- Под создания эксплуатированных крыш.

- Оформление летних ресторанов и кафе.

- Строительство пирсов и, если нужно обустроить бассейн материал также успешно применяется.

- Создается забор из террасной доски.

- Создание уличной мебели, лавочек.

 

Террасная доска из ДПК, древесно-полимерный композит

Террасная доска – почему именно ДПК?

Террасная доска также производится из натуральной древесины. Чаще всего для таких целей используется лиственница. Древесина данной породы отличается плотностью, также насыщена природными смолами, при правильной обработке способна также прослужить до 50-ти лет.

Но почему именно ДПК пользуется активным спросом у потребителя во всем мире? В отличие от материалов, созданных исключительно из дерева искусственная террасная доска, состоящая из ДПК, предлагается в широком выборе текстуры и цветовых решениях.

Также покрытие абсолютно не боится воды, любого плана осадков и температурных перепадов. Помимо всего прочего палубная доска отличается стабильностью, стойкостью к гниению и различного плана вредителям. Пластиковая структура покрытия обеспечивает просто шикарные тактильные свойства, абсолютную безопасность при ходьбе босиком, поверхность обладает антискользящим эффектом.

Какие еще преимущества имеет полимерная террасная доска (ДПК)?

Полимерная террасная доска из (ДПК) – это материал, состоящий из измельченной древесины, термопластичного связующего полимера, модификаторов и пигментов.

В производстве чаще всего используются измельченная древесина твердых пород. В качестве связующего полимера используется первичный и вторичный полиэтилен, поливинилхлорид полипропилена или другие полимерные материалы способные связать измельченную древесину. Такого плана состав препятствует образованию грибков на профиле, улучшает показатели твердости.

В процессе эксплуатации декинг не подвержен солнечному излучению и атмосферным осадкам, профиль не разбухает не сахарится не деформируется с годами, не выцветает под воздействием прямых солнечных лучей.

 

Террасная доска древесно-полимерный композит цена

Монтаж террасной доски из ПВХ

На качество и долговечность приобретенной террасной доски напрямую влияет качество монтажа террасы. Существует специальная технология. По которой должна производится укладка террасной доски используя клипсы, различного плана инструменты.

Есть технология и квалифицированные монтажники компании «Світ Паркету» осуществляют монтаж строго ее придерживаясь. Именно поэтому обращаясь к нам за услугой укладки с большей долей вероятности ваша терраса будет служить дольше гарантийного срока.

Преимущества покупки декинга в «Світ Паркету»

Сотрудничая с компанией «Світ Паркету», вы получаете лучше преимущества, безупречный сервис и широкий ассортимент различных напольных покрытий. Мы предлагаем вам выгодно приобрести продукцию от брендов, которые длительное время присутствует на рынке и положительно зарекомендовали себя во всем мире.

Также у нас действуют гарантийные обязательства на продукцию и услуги, которые мы осуществляем. На каждый материал, производителем предлагается внушительны срок гарантийных обязательств на разрушение, что позволяет снять все вопросы качества.