Укладка и ремонт деревянного пола

Деревянный пол способен прослужить долгие годы при этом необходим правильный монтаж и надлежащее за ним уход. В данной статье вы узнаете, как укладывать паркетную доску и другие виды натуральных покрытий, какие технологии при этом используются.

Укладка паркетной доски и паркета: основные технологии

Паркетная доска – это натуральный продукт, покрытый лаком или маслом, полностью готов к укладке, устойчивый к перепадам температуры и влажности. Современная паркетная доска состоит, не из одного, а из трёх перекрестно расположенных слоев древесины. Укладка паркетной доски и паркета требует особых условий климата в помещении, именно поэтому следует закончить все мокрые работы на поверхности стен, потолков такие как грунтовка шпаклевка покраска или нанесение декоративной штукатурки.

Несмотря на различные способы укладки, натуральных покрытий стелить паркетную доску, специалисты рекомендуют плавающим способом, который позволяет материалу достойно себя показывать при любых температурных колебаниях. При этом технология укладки штучного паркета отличается. Укладывается он строго на клей, с фиксацией каждой планки на паркетные скобы.

Каждый из этих технологий требует особых требований к основанию:

- На основании исключаются трещины, оно должно быть чистым и сухим.

- Влажность бетонного основания не должна превышать 2%.

- Температура основания должна составлять 24°.

- Относительная влажность воздуха от 45 до 60%.

- Отклонение основания плотности не должно превышать 3 мм.

Если изначально соблюдены все предъявленные требования к основанию, и укладка паркета или паркетной доски совершаются согласно с технологией, натуральный пол прослужит достойно не одно десятилетие. Чтобы весь процесс укладки натуральных материалов производился качественно и оперативно, вы всегда можете обратиться к специалистам нашей компании «Світ Паркету». Наши сотрудники учтут малейшие нюансы и особенности помещения для того чтобы ваш пол выглядел не только красиво, но и был максимально надежным.

 

Монтаж и ремонт деревянного пола, паркет, паркетная доска, массив

Ремонт паркета и паркетной доски

Основным достоинством натуральных напольных покрытий, является не только долговечность, но и возможность совершать ремонт паркета и паркетной доски возвращая основанию прежнюю красоту. Помимо услуг по укладке специалисты «Світ Паркету» осуществляют ремонт паркета, в который также входит циклевка паркета – снятие верхнего слоя для восстановления красоты натурального дерева.

Чтобы текстура паркета приобрела прежнюю красоту и яркость специалистами используются исключительно высококачественные материалы, профессиональное оборудование – шлифовальные устройства различного плана и калибра, а также другие подручные средства, без которых практически невозможно осуществить высококачественную реставрацию или ремонт деревянного покрытия.

Какая цена на монтаж напольных покрытий от «Світ Паркету»

Если вас интересует цена на монтаж тех или иных напольных покрытий, компания «Світ Паркету» предлагает свои услуги действительно по выгодным ценам. Стоимость на укладку любых видов напольных покрытий выгодно отличается при этом сервис, а также качество услуг всегда осуществляются на высоком уровне.

Гарантийные обязательства распространяются не только на приобретенные вами материалы, но и на оказанные услуги. Именно поэтому наши клиенты всегда остаются довольными, неоднократно обращаясь к нам.

 

Ремонт паркета, паркетной доски в Киеве цена

Преимущества сотрудничества с компанией «Світ Паркету»

В основные преимущества сотрудничества с компанией «Світ Паркету» можно отнести многогранный ассортимент напольных покрытий. В интернет-магазине реализовываются исключительно достойная продукция от лучших известных во всем мире брендов. Здесь вы можете приобрести как двухслойную, так и многослойную паркетную доску различных пород: дуб, ясень, орех, а также покрытия с экзотической древесины.

Интернет-магазине предлагает самые приемлемые цены на продукцию отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте вы также найдете все необходимое для профессиональной укладки и ухода за деревянным полом.