Паркетная доска Орех – изысканный рисунок, роскошная текстура
 

Паркетная доска из ореха основные характеристики:

Паркетная доска из ореха – это яркий пример удачного сочетания высоких эстетических показателей и твердости материала. Насыщенные темные тона этой древесины раскрывают ее благородство, изысканную структуру дерева. Ореховая паркетная доска при удачном подборе способна визуально расширить пространство комнаты и внести в нее нотки роскоши. Чередование рельефных рисунков на срезе создает удачный контраст темных и светлых оттенков. Паркетную доску можно изготавливать практически из всех видов данной породы, из которой получают огромное количество разнообразия рельефных рисунков.  Благодаря высокой степени твердости ореха – паркетная доска заслужено стала достаточно популярной среди изобилия других существующих видов.
 

Декоративные свойства орехового паркета
 

В данный момент существует более 10 видов ореха, которые отличаются между собой цветом и рельефом древесины. Насыщенность цветовой гаммы зависит от микроклимата, в котором выращивалось дерево. Для создания паркетной доски из ореха в основном используют Американские и Европейские породы, которые значительно отличаются между собой по характеристикам, окрасу и структуре. Таким образом, паркет из ореха имеет богатую цветовую палитру, которая востребована среди ценителей искусства и дизайнеров. В качестве защиты для данного напольного покрытия применяют масляные и акриловые лаки, которые выгодно подчеркивают декоративные свойства орехового паркета.
 

Основные преимущества и цены на паркетную доску из ореха
 

Благодаря большому спектру предложений цены на паркетную доску из ореха в данный момент позволяют создать себе изысканный и качественный пол, это одно из главных преимуществ данного напольного покрытия. Среди остальных преимуществ также можно отметить:
 

  • Орех довольно эластичный, благодаря этому покрытие не расслаивается и не растрескивается.
  • Твердость и прочность материала обеспечивает долговечность и минимальный износ напольного покрытия.
  • Благодаря большому выбору рисунков, возможно, создать любого плана дизайн.
  • На протяжении длительной эксплуатации качественная паркетная доска из ореха не теряет своих декоративных свойств.
  • Благодаря высокой тепло проводимости данного материала в вашем доме всегда будет безупречный микроклимат.

Этот благородный вид напольного покрытия является востребованным во многих стилистических направлениях, именно поэтому в данный момент не проблема купить паркетную доску из ореха в Киеве достойного качества.


Паркетная доска из Ореха в «СВІТ ПАРКЕТА» отличается надежностью и доступной ценой
 

Если вы еще в поиске идеального орехового оттенка – выбрать идеальную паркетную доску из ореха можно в магазине «СВІТ ПАРКЕТА». Мы предлагаем самый огромный ассортимент с многогранной изысканной палитрой лучших мировых производителей, продукция которых проверена временем. Благодаря огромному опыту, наши специалисты оперативно подберут для вас самую достойную модель, которая будет в полной мере отвечать всем заданным критериям. 

 

Американский ОрехАмериканский Орех используется для мебели и напольных покрытий. Он также используется в оружейном производстве, потому что он выдерживает сильную отдачу и не деформируется. Орех довольно твердый, с оценкой 1010 по шкале Янки - сравнимый с вишней. Он умеренно тяжелый, с мелким открытым зерном, которое обычно прямое, хотя может быть нерегулярным. Цвет может варьироваться в широких пределах, даже на разных досках, от желтой заболони до глубоких шоколадно-коричневых сердцевин.
Укладка Американский орехМонтаж паркетного пола из американского ореха можно произвести двумя способами: посадить на клей двухкомпонентный к основанию, а также на вспененную или пробковую подложку плавающим методом. Орех американский обладает высокой устойчивостью к гниению.
Фото Паркет из орехаПаркет Орех — благородное и крепкое напольное покрытие. Пользуется особой популярностью у дизайнеров. Имеет в основном шоколадно-коричневый оттенок с прожилками светлых и темных зерен.
Паркет орех пропаренныйЭто напольное покрытие имеет высокую геометрическую стабильность и влагоустойчивость. Исключительный рисунок паркета из пропаренного европейского ореха подарит вашему дому уникальный и элегантный вид на долгие годы.
Текстура орех паркетБогатый блеск паркета из ореха усиливается с возрастом и все больше подчеркивает элегантное зерно. Недостатки и неровности в древесине придают ореху его уникальный характер, и именно эта особенность делает это дерево таким ценным для производства напольных покрытий.