Дубовый паркет — подходит ли для ванной комнаты?

Для многих иметь деревянные полы в ванной кажется нереальным, но с приходом новых технологий в производство паркета, такого плана удовольствие стало для нас доступным. Теперь с интернет-магазином «Світ Паркету» в вашей ванной замена паркетом, цена которого не выше других влагоустойчивых покрытий, вполне реальна и осуществима.

Для этого у нас предложены целые коллекции влагоустойчивого паркета, который отличается простотой инсталляции, широкой палитрой оттенков и гарантией качества, высокими показателями устойчивости к износу. Такого плана паркет также успешно используют для укладки в СПА салонах и крытых бассейнах.

 

«Світ Паркету» предлагает в ванную дубовый паркет, цена приемлемая, качество высокое

Древесина является живым материалом с системой сосудов, по которой перемещается влага и тонкими смоляными ходами. Именно поэтому для ванной стоит купить дубовый паркет в Киеве, цена которого является среднестатистической, а структура волокон позволяет использовать этот вид древесины для санузла.

Дуб имеет также достаточно плотную структуру, которая обеспечивает устойчивость к влаге и износу, он не медленно реагирует под воздействием воды и не деформируется. Такого плана покрытие сможет достойно прослужить, если правильно осуществлена укладка паркета.

Укладка паркета в ванной — правильный монтаж

  • Важным правилом является наличие в ванной принудительной вентиляции, так как из-за его отсутствия любого плана дерево под постоянным воздействием влаги начнет заражаться различного плана грибками.
  • Если вы используете паркет дубовый, цена за м2, на сегодняшний момент позволяет выбрать образцы с высоким классом износа, его лучше покрывать маслом без воска для внутренних работ.
  • Использовать лак для пола в ванной не рекомендуется, так как защитный слой под регулярным воздействием повышенных температур и воды может, отслаиваться. Кроме этого лак может вступать в реакцию с водой повышенной жесткости, при этом масло сможет отталкивать влагу и его, возможно, легко самостоятельно обновить.